• 2022/01/11

受験生の皆様へ(新型コロナウイルス関連)

<新型コロナウイルス感染者の濃厚接触者への対応について>

受験生が無症状の濃厚接触者で、以下の要件を満たしている場合には別室での受験が可能です。
    ●PCR検査や抗原定量検査の結果、陰性であった証明ができること。また、その後の検査においても陽性であることが判明していないこと。
    ●試験当日も無症状であること
    ●公共の交通機関を利用せず、密集や密接を避けて来校することができること

※上記に該当される方は必ず試験前日までに入試事務局までご連絡ください。

<次に該当する方は試験当日の受験ができません>

●新型コロナウイルスに感染し、治癒証明を受けていない方
    ●新型コロナウイルス感染者の濃厚接触者であり、上記(「新型コロナウイルス感染者の濃厚接触者への対応について」)に示す方以外で自宅や宿泊施設等での待機期間中の方
    ●試験当日に37.5度以上の発熱がある方

※試験当日に受験できなかった場合、日程の振替などについて入試事務局からご連絡いたします。

朝日医療大学校
    入試事務局(0120-775-350)