• 2022/01/12

【重要】本校関係者における新型コロナウィルス感染者発生について 19~21例目

本校関係者について新型コロナウイルス感染症の陽性と判定された事例が新たに判明しましたので、お知らせいたします。

【対象者】
    学生3名

【対応】
    管轄保健所の指示に従い療養

感染が確認された方の一刻も早い快復を願うとともに、感染者やそのご家族などのプライバシーの保護にご理解とご配慮をお願いいたします。

学生・教職員の皆様におかれましては、健康チェックを毎日行う、3密を避ける行動をする、大人数での会食を控えるなど「生活での取りこぼし」をしないようにして、一人ひとりが感染しない、感染させないための行動を徹底してください。

今後とも、より一層の感染防止対策にご理解とご協力をお願いいたします。