• 2016/11/01

学園祭を開催しました!

10月30日(日)に朝日医療大学校として初めての学園祭が開催されました。今年のテーマは「一祭合祭朝日祭」です。

まずはハロウィン前日ということで仮装コンテストが行われました!

そして目玉企画は2015年 M-1グランプリ準優勝の『銀シャリ』によるお笑いライブ! 二人の軽快な漫才は会場を笑いの渦に巻き込んでいました。

尾道ラーメンやフランクフルト、焼き鳥、うどん、おでん、唐揚げ、ワッフルなど各クラスで趣向を凝らした模擬店も大盛況でした。
    また、美容鍼や物理療法の体験ブースも多くの人にご参加いただきました。

最後は豪華賞品が当たるビンゴ大会! ディズニーリゾート・ユニバーサルスタジオジャパンのペアチケットや一眼レフカメラなど、どれも当選されたみなさんは喜んでいました。

準備や運営を頑張った実行委員のみなさん、大変お疲れ様でした。