• 2017/11/13

【柔道整復学科】 岡山マラソン ケアーステーション運営

2017岡山マラソン ケアーステーションに柔道整復学科の学生が、参加してくれました。
    朝6:00~夕方17:00まで、楽しく頑張りました。
    1年生は、アンケート回収ブースを担当してくれました。

2年生は、昨年も参加してくれています。柔整師の先生から良く気が利くと褒めてもらえました。

休憩時間も楽しく出来たようです。

柔道整復学科の学科長:金廣先生も頑張っていました。

ケアースタッフは、約80人岡山県柔道整復師会の先生、岡山県鍼灸師会、岡山県鍼灸マッサージ師会の先生と学生で運営しました。
    1日で1250名の選手のケアーができました。
    選手の皆さん、ご苦労様でした!
    ケアースタッフの皆さん、ご苦労様でした!
    運営に関わったすべての皆さん、ご苦労様でした!

PS:柔道整復学科3年夜間部の小山君!学科の皆さんから寄せ書きをしてもらったポロシャツを着て岡山の街を完走してくれました。
       ありがとうございました。(笑顔が、さわやかですね!)