• 2020/06/03

学内合同就職説明会のご案内(柔道整復学科・鍼灸学科)

学内合同就職説明会のご案内

朝日医療大学校
    サポートセンター
    センター長 小倉 啓史

今年は新型コロナウイルス感染症への対応を踏まえた就職説明会とさせていただきます。
    つきましては、趣旨をご理解いただき、来年度採用を計画しておられる多くの先生方にご出席賜りますようお願い申し上げます。ご案内は岡山県・備後地区に限らせていただきますが、県外(中国地方)で開業されている卒業生で参加ご希望の方はサポートセンターまでご連絡ください。

日 時  令和2年7月26日(日)
    場 所  朝日医療大学校
    対 象  柔道整復学科3年生、鍼灸学科3年生(希望者のみ2年生も出席します)
    参加費  無料

※1 7月3日(金)までに本校サポートセンターまでお電話(086-255-2000)ください。

※2 別紙「新型コロナウィルス感染症への対応を踏まえた就職説明会にご参加いただくためのお願い」をお読みいただき、同意していただくことで参加が可能となります。