• 2021/05/24

5/30社会人説明会中止のお知らせ

新型コロナウイルス感染症の拡大に伴い岡山県に緊急事態宣言が発出されていることを受け、5/30(日)に開催を予定していた社会人説明会は中止とさせていただきます。すでにお申し込みいただいていた皆様、楽しみにしてくださった皆様には大変申し訳ございません。

社会人説明会は中止となりましたが、進学に向けて朝日医療大学校をより理解いただくために、オンライン個別相談会を実施しております。ご興味のある方は、下記「個別相談会フォーム」よりお申し込みください。

【オンライン個別相談会申込フォーム】

個別相談会の申し込み

(オンライン個別相談会について)

【開催日時】

平日9時~18時の間で40分程度

【申し込みの流れ】

①「個別相談会」フォームより必要事項を記入し申し込みをしてください。 ※個別相談の希望場所について[オンラインを希望」を選択してください。

②申込完了後、希望日までに登録していただいたメールアドレスに招待メールが届きます。 ※メールアドレスが間違えているなど、様々な理由で招待メールが届かない場合があります。相談日までにメールが届いていない場合はご連絡ください。

③相談時間5分前になりましたら送付したメール内の参加用URLをクリックしてください。

(お問い合わせ先)

[E-mail]support@asahi.ac.jp   [フリーダイヤル]0120-775-350